Ахмадабад, Индия, 11 марта 2021 г. - Компания Mindarray Systems Pvt. Ltd. (Motadata) объявила, что заняла 16-е место.th в рейтинге Deloitte Technology Fast 50 India 2020 из 50 самых быстрорастущих технологических компаний Индии. Рейтинг основан на процентном росте выручки за три года. Motadata выросла на 427 процентов за этот период.

Генеральный директор Motadata, г-н Амит Шингала, кредиты выбирают правильный рынок, на котором следует сосредоточиться, и импровизируют стратегию ценообразования, чтобы соответствовать рыночной ситуации и целям выручки с ростом выручки компании на 427% за последние три года. Он сказал: «Признание Deloitte Technology Fast50 India одной из самых быстрорастущих компаний Индии третий год подряд усиливает наше расширение присутствия в стране. Мы благодарны за эту возможность, которая подчеркивает наше влияние на отечественные и инновационные технологии, а также на многие предприятия и правительственные организации, которые полагаются на наш мониторинг сети, управление журналами и ITSM платформа для непрерывности бизнеса и достижения операционной эффективности. В этом году мы готовимся добавить некоторые захватывающие новые возможности в нашу платформу ИТ-операций для глубокого обучения, которые позволят нашим клиентам легко управлять своей гибридной ИТ-инфраструктурой. С учетом этого, мы надеемся, что в следующем году нас снова примут во внимание и признают в рамках этой программы ».

«Попасть в список Deloitte Technology Fast 50 заслуживает похвалы в сегодняшней высококонкурентной, быстро меняющейся технологической отрасли, особенно в сложном 2020 году, который заставил нас кардинально изменить, трансформировать и ускорить оцифровку», - сказал Раджив Сундар, партнер и Директор программы - Technology Fast 50 India 2020, Deloitte Touche Tohmatsu India LLP. «Мы поздравляем Mindarray Systems Pvt. Ltd., входящей в число 50 самых быстрорастущих технологических компаний Индии ».

Motadata ранее занимала 4-е местоth в 2019 году Deloitte Technology Fast 50.

Выбор программы и квалификация Deloitte Technology Fast 50 India

Программа Deloitte Technology Fast 50 India, запущенная в 2005 году, проводится компанией Deloitte Touche Tohmatsu India LLP (DTTILLP) и является частью действительно интегрированной программы Азиатско-Тихоокеанского региона, в которой признаются наиболее быстрорастущие и наиболее динамичные технологические предприятия Индии (государственные и частные). ) и включает все области технологий - от Интернета до биотехнологий, от медицины и науки до компьютеров / оборудования. Программа отмечает самые быстрорастущие технологические компании Индии на основе роста их доходов в процентах за последние три финансовых года.

О Мотаданных

Компания Mindarray Systems Pvt. Ltd. - глобальная компания по производству ИТ-продуктов, предлагающая современный доступный, но мощный набор продуктов - Motadata, состоящий из управления сетью и мониторинга, управления журналами и потоками, а также платформ ITSM. Платформа дает возможность ИТ-администраторам и CXO анализировать, отслеживать и решать операционные проблемы ИТ путем эффективного мониторинга различных систем и устройств от нескольких поставщиков с помощью централизованной информационной панели. Для получения дополнительной информации посетите www.motadata.com.

О компании «Делойт»

Deloitte - ведущий мировой поставщик услуг по аудиту и заверению, консалтинга, финансового консультирования, консультирования по рискам, налогообложения и сопутствующих услуг. С более чем 150 лет напряженной работы и приверженность к созданию реальной разницы, наша организация выросла в масштабах и разнесением примерно 286,000 человек в 150 странах и территориях, предоставляющих эти услуги, пока наша общая культура остается прежней. Наша организация обслуживает четыре из пяти компаний из списка Fortune Global 500®.

Все факты и цифры, которые говорят о нашем размере, разнообразии и многолетнем опыте, каким бы примечательным и важным он ни был, второстепенны по отношению к истинному показателю Deloitte: влиянию, которое мы оказываем на мир. Итак, когда люди спрашивают: «Чем отличается Deloitte?» Ответ кроется во многих конкретных примерах того, как мы помогли клиентам фирм-членов Deloitte, нашим сотрудникам и слоям общества достичь выдающихся целей, решить сложные проблемы или добиться значимого прогресса. Еще глубже - это убеждения, поведение и фундаментальное чувство цели, которые лежат в основе всего, что мы делаем. Делойт во всем мире вырос в масштабах и разнообразии - более 312,000 150 человек в XNUMX странах предоставляют многопрофильные услуги, но наша общая культура остается прежней.