Ахмедабад, Индия - декабрь 07, 2018: Mindarray Systems Pvt. Ltd. - международная компания, специализирующаяся на продуктах, предлагающая IT Software Solutions под брендом «Motadata», был объявлен победителем престижной технологии Deloitte Fast 500 ™ в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) 2018. Мотаданные были оценены 185th за престижную награду, которая приветствует технологические компании по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону на основе роста их процентного дохода за последние три финансовых года.

Амит Шингала, генеральный директор и соучредитель Motadata говорит: «Нам доставляет огромное удовольствие получить эту награду, которая объясняется нашей способностью извлекать новые выгоды и повторять деловые отношения с нашими партнерами, что приводит к значительному росту бизнеса. Мы уверены, что наш выход на рынок США и Австралии, новые технологические партнерства и новые Продукты на базе искусственного интеллекта будет способствовать дальнейшему росту, необходимому для того, чтобы снова получить престижную награду в ближайшие годы ».

Мотаданные ранжируются 185th Среди 500 - самая быстрорастущая технологическая компания в APAC с процентом роста 422%.

Альпеш Дамелия, технический директор и соучредитель Motadata говорит: «Для нас большая честь получить награду Deloitte Technology Fast 500 ™ APAC и гордиться тем, что она входит в число быстроразвивающихся технологических компаний Азиатско-Тихоокеанского региона. Признание является свидетельством приемлемости нашего продукта и успеха в удовлетворении растущего спроса на мониторинг всей ИТ-инфраструктуры с помощью единого инструмента для мониторинга сети, управления журналами и анализатора полосы пропускания, который обеспечивает нулевое время простоя и приводит к повышению прибыльности бизнеса ».

Быть победителем в Deloitte Technology Fast 500 APAC достойно похвалы в сегодняшней высококонкурентной индустрии высоких технологий. Мы посвящаем эту награду команде Motadata (Mindarray Systems), нашим партнерам и клиентам, без которых эта награда была бы невозможна. Мы гордимся тем, что являемся одной из 500 самых быстрорастущих технологических компаний Азиатско-Тихоокеанского региона.

О Мотаданных

Компания Mindarray Systems Pvt. Ltd., глобальная компания, производящая ИТ-продукты, предлагает современный доступный, но мощный набор продуктов - Motadata, состоящий из платформ управления и мониторинга сети, управления журналами и потоками данных и платформ управления ИТ-услугами. Платформа дает возможность ИТ-администраторам и CXO анализировать, отслеживать и решать операционные проблемы ИТ путем эффективного мониторинга различных систем и устройств от нескольких поставщиков с помощью единой и централизованной информационной панели.

Motadata - это первое в отрасли решение для ИТ-операций, которое действительно сопоставляет показатели, потоки и журнал событий и превращает их в полезные идеи. Наши глобальные клиенты из области телекоммуникаций, правительства и предприятий используют Motadata для упреждающего мониторинга своей сетевой инфраструктуры. Для получения дополнительной информации посетите www.motadata.com

О технологии Делойт Fast 500 ™ APAC

Компания Технология Делойт Фаст 500 ™ Азиатско-Тихоокеанский регион является выдающейся программой наград за достижения в области технологий в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и в настоящее время ее семнадцатый год включает в себя девять мест Азиатско-Тихоокеанского региона: Австралия; Китай (включая Гонконг); Индия; Япония; Южная Корея; Малайзия; Новая Зеландия; Сингапур и Тайвань. Сочетая технологические инновации, предпринимательство и быстрый рост, компании Technology Fast500 - крупные, мелкие, государственные и частные - охватывают различные сектора и являются лидерами в области программного обеспечения и аппаратных средств, медиа, коммуникаций и наук о жизни, а также в таких новых областях, как чистые технологии. Эти компании меняют способ ведения бизнеса сегодня.