11年2021月XNUMX日,印度艾哈迈达巴德 – Mindarray系统列兵。 Ltd.(Motadata)今天宣布其排名第16位th 在《 Deloitte Technology Fast 50 India 2020》上排名印度50个发展最快的技术公司。 排名基于三年内收入增长的百分比。 在此期间,Motadata增长了427%。

Motadata的首席执行官Amit Shingala先生, Credits 选择合适的市场来关注并改进定价策略以符合市场情况和收入目标,公司过去三年的收入增长为 427%。 他说:“德勤科技 Fast50 India 连续第三年被评为印度增长最快的公司之一,这加强了我们在该国不断扩大的足迹。 我们感谢这次机会强调我们对本土和创新技术的影响,以及对依赖我们的网络监控、日志管理和 ITSM平台 以实现业务连续性和实现运营效率。 我们正准备在今年为我们的深度学习 IT Ops 平台添加一些令人兴奋的新功能,这将使我们的客户能够轻松管理他们的混合 IT 基础设施。 随着这一计划的进行,我们希望明年能够再次在该计划下得到考虑和认可。”

“在当今竞争激烈,瞬息万变的技术行业中,尤其是在充满挑战的50年这一年,德勤高科技,高成长2020强榜单值得称赞,这迫使我们进行枢纽,转型和快速数字化,”合伙人Rajiv Sundar说道。 Deloitte Touche Tohmatsu India LLP计划总监-《印度高科技高成长50强》 2020年。 “我们祝贺Mindarray Systems Pvt。 Ltd.成为印度增长最快的50家技术公司之一。”

Motadata之前排名第4th 在2019年德勤高科技高成长50强中。

德勤高科技高成长50强印度计划选择和资格

Deloitte Technology Fast 50 India计划于2005年启动,由Deloitte Touche Tohmatsu India LLP(DTTILLP)进行,是真正公认的亚太计划的一部分,该计划表彰了印度发展最快,最具活力的技术业务(公共和私营) ),并涵盖所有技术领域-从互联网到生物技术,从医学和科学到计算机/硬件。 该计划根据过去三个财年收入增长的百分比来表彰印度发展最快的技术公司。

关于Motadata

Mindarray系统列兵。 Ltd.是一家全球性IT产品公司,提供价格实惠但功能强大的最新产品套件-Motadata,其中包括网络管理和监视,日志和流管理以及ITSM平台。 该平台使IT管理员和CXO可以通过集中的仪表板有效地监视来自多个供应商的各种系统和设备,从而分析,跟踪和解决IT运营问题。 有关更多信息,请访问 www.motadata.com.

关于德勤

德勤是审计和鉴证,咨询,财务咨询,风险咨询,税务及相关服务的全球领先提供商。 经过150多年的努力和致力于实现真正改变的承诺,我们的组织规模和多样性不断发展,在286,000个国家和地区中约有150名员工提供了这些服务,但我们的共同文化却保持不变。 我们的组织为五家《财富》全球500强公司中的四家提供服务。

涉及到我们的规模,多样性和多年经验的所有事实和数据,尽管它们可能是值得注意的和重要的,但它们都是德勤最真实的衡量标准:我们对世界的影响。 因此,当人们问到“德勤有什么不同?” 答案存在于许多具体的例子中,在这些例子中,我们帮助德勤成员公司的客户,我们的员工以及社会各阶层实现了卓越的目标,解决了复杂的问题或取得了有意义的进步。 更深层次的是,我们所做的一切都是基于信念,行为和基本的目的感。 德勤全球规模和多样性不断增长,在312,000个国家/地区拥有超过150名员工,提供多学科服务,而我们的共同文化却保持不变。