印度艾哈迈达巴德-12月07,2018:Mindarray系统列兵。 Ltd.是一家全球IT产品公司,以商标名称提供IT软件解决方案 “ Motadata”宣布获得久负盛名的Deloitte Technology Fast 500™Asia Pacific(APAC)2018。 Motadata排名185th 这项享有声望的奖项是根据过去三个财政年度内收入百分比的增长,向整个亚太地区的科技公司提供的奖励。

Motadata首席执行官兼联合创始人Amit Shingala 说:“获得这个奖项让我们非常高兴,这归功于我们有能力从合作伙伴那里获得新的胜利和重复业务,从而实现强劲的业务增长。 我们非常有信心进入美国和澳大利亚市场,新的技术合作伙伴关系和新的 人工智能驱动的产品 将进一步推动未来几年再次赢得这一著名奖项所需的增长。”

Motadata排名185th 是亚太地区500增长最快的技术公司之一,增长率为422%。

Motadata首席技术官兼联合创始人Alpesh Dhamelia 说:“我们很荣幸获得Deloitte Technology Fast 500™APAC奖项,并很荣幸能跻身亚太地区快节奏的技术公司之列。 这一认可证明了我们产品的可接受性和成功,它通过用于网络监控,日志管理和带宽分析器的统一工具来满足不断增长的需求来监控整个IT基础架构,以确保零停机时间并提高业务盈利能力。”

在当今竞争激烈的技术行业中,成为德勤高科技高成长500强亚太地区的赢家值得称赞。 我们将奖项授予团队Motadata(Mindarray Systems),我们的合作伙伴和客户,否则将无法获得该奖项。 我们很荣幸成为亚太地区发展最快的500家技术公司之一。

关于Motadata

Mindarray系统列兵。 Ltd.是一家全球性IT产品公司,提供价格实惠但功能强大的最新产品套件-Motadata,其中包括网络管理和监视,日志和流管理以及IT服务管理平台。 该平台使IT管理员和CXO能够通过统一的集中式仪表板有效地监视多个供应商的各种系统和设备,从而分析,跟踪和解决IT运营问题。

Motadata是业界第一个IT操作解决方案,可真正关联指标,流量和日志事件,并将其转化为可操作的见解。 我们来自电信,政府和企业领域的全球客户依靠Motadata主动监控其网络基础架构。 有关更多信息,请访问 www.motadata.com

关于Deloitte Technology Fast 500 ™ 亚太地区

新的 Deloitte Technology Fast 500™亚太地区 是亚太地区杰出的技术奖励计划,现在已是第17年,它在亚太地区包括9个地点:澳大利亚; 中国(包括香港); 印度; 日本; 韩国; 马来西亚; 新西兰; 新加坡和台湾。 结合了技术创新,企业家精神和快速增长的技术,Fast500技术公司(大型,小型,公共和私营)横跨各个领域,并且在软件和硬件技术领域,媒体,通信和生命科学以及新兴领域(例如,清洁技术。 这些公司正在改变当今的业务方式。