أحمد أباد ، الهند ، 11 مارس 2021 - الجندي أنظمة Mindarray. (Motadata) المحدودة اليوم أنها احتلت المرتبة رقم 16th في Deloitte Technology Fast 50 India 2020 ، وهو تصنيف لأسرع 50 شركة تكنولوجية نموًا في الهند. تستند التصنيفات إلى نسبة نمو الإيرادات على مدى ثلاث سنوات. نما Motadata 427 في المئة خلال هذه الفترة.

الرئيس التنفيذي لشركة Motadata ، السيد أميت شينغالا، تقوم الائتمانات باختيار السوق المناسب للتركيز على استراتيجية التسعير وتحسينها لتتماشى مع وضع السوق وأهداف الإيرادات مع نمو إيرادات الشركة بنسبة 427٪ على مدى السنوات الثلاث الماضية. وقال: "إن الاعتراف من شركة Deloitte Technology Fast50 India كواحدة من أسرع الشركات نموًا في الهند للعام الثالث على التوالي يعزز تواجدنا المتزايد في البلاد. نحن ممتنون لهذه الفرصة التي تؤكد تأثيرنا على التكنولوجيا المحلية والمبتكرة ، وعلى العديد من شركات الأعمال والمؤسسات الحكومية التي تعتمد على مراقبة الشبكة ، وإدارة السجلات ، و منصة ITSM لاستمرارية الأعمال وتحقيق الكفاءة التشغيلية. نحن نستعد لإضافة بعض الإمكانات الجديدة والمثيرة لمنصة IT Ops للتعلم العميق لدينا هذا العام ، والتي ستجهز عملائنا لإدارة البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات المختلطة الخاصة بهم بسهولة. مع ذلك في طور الإعداد ، نأمل أن يتم النظر فيه والاعتراف به في إطار هذا البرنامج مرة أخرى العام المقبل ".

قال راجيف سوندار ، الشريك و مدير برنامج - Technology Fast 50 India 2020 ، Deloitte Touche Tohmatsu India LLP. "نهنئ Mindarray Systems Pvt. لكونها واحدة من أسرع 50 شركة تكنولوجية نموًا في الهند. "

تم تصنيف Motadata سابقًا في المرتبة 4th في 2019 Deloitte Technology Fast 50.

اختيار ومؤهلات برنامج Deloitte Technology Fast 50 India

برنامج Deloitte Technology Fast 50 India ، الذي تم إطلاقه في عام 2005 ، يتم تنفيذه بواسطة Deloitte Touche Tohmatsu India LLP (DTTILLP) ، وهو جزء من برنامج آسيا والمحيط الهادئ المتكامل حقًا الذي يعترف بأسرع أعمال التكنولوجيا وأكثرها ديناميكية في الهند (العامة والخاصة ) ويشمل جميع مجالات التكنولوجيا - من الإنترنت إلى التكنولوجيا الحيوية ، من الطبية والعلمية إلى أجهزة الكمبيوتر / الأجهزة. يتعرف البرنامج على شركات التكنولوجيا الأسرع نموًا في الهند بناءً على نسبة نمو إيراداتها على مدار السنوات المالية الثلاث الماضية.

حول موتاداتا

Mindarray Systems الجندي. هي شركة عالمية لمنتجات تكنولوجيا المعلومات تقدم مجموعة منتجات حديثة وبأسعار معقولة لكنها قوية - تتكون Motadata من إدارة ومراقبة الشبكة ، وإدارة السجلات والتدفقات ، ومنصات ITSM. تعمل المنصة على تمكين كل من مسؤولي تكنولوجيا المعلومات و CXOs لتحليل وتتبع وحل المشكلات التشغيلية لتكنولوجيا المعلومات من خلال المراقبة الفعالة للأنظمة والأجهزة المختلفة من بائعين متعددين من خلال لوحة معلومات مركزية. للمزيد من المعلومات قم بزيارة www.motadata.com.

حول ديلويت

ديلويت هي شركة عالمية رائدة في تقديم خدمات التدقيق والتأكيد ، والاستشارات ، والاستشارات المالية ، واستشارات المخاطر ، والضرائب ، والخدمات ذات الصلة. مع أكثر من 150 عامًا من العمل الجاد والالتزام بإحداث فرق حقيقي ، نمت منظمتنا من حيث الحجم والتنوع - ما يقرب من 286,000 شخص في 150 دولة وإقليم ، يقدمون هذه الخدمات - ومع ذلك تظل ثقافتنا المشتركة كما هي. تخدم منظمتنا أربع من أصل خمس شركات Fortune Global 500®.

جميع الحقائق والأرقام التي تتحدث عن حجمنا وتنوعنا وسنوات الخبرة ، بقدر ما تكون بارزة ومهمة ، هي ثانوية بالنسبة للمقياس الحقيقي لـ Deloitte: التأثير الذي نحدثه في العالم. لذلك ، عندما يسأل الناس ، "ما هو المختلف في شركة Deloitte؟" تكمن الإجابة في العديد من الأمثلة المحددة حيث ساعدنا عملاء شركة أعضاء Deloitte وموظفينا وأقسام المجتمع على تحقيق أهداف ملحوظة أو حل المشكلات المعقدة أو إحراز تقدم ذي مغزى. الأعمق من ذلك ، في المعتقدات والسلوكيات والشعور الأساسي بالهدف هو الذي يقوم عليه كل ما نقوم به. لقد نمت Deloitte عالميًا من حيث الحجم والتنوع - أكثر من 312,000،150 شخص في XNUMX دولة ، يقدمون خدمات متعددة التخصصات ، لكن ثقافتنا المشتركة تظل كما هي.