أحمد آباد ، الهند - ديسمبر 07 ، 2018: Mindarray Systems الجندي. المحدودة. شركة عالمية لمنتجات تكنولوجيا المعلومات ، تقدم حلول برمجيات تكنولوجيا المعلومات تحت الاسم التجاري "Motadata"تم الإعلان عن فوزه بجائزة Deloitte Technology Fast 500 ™ Asia Pacific (APAC) 2018. احتلت Motadata المرتبة 185th للحصول على الجائزة المرموقة ، يهنئ شركات التكنولوجيا في جميع أنحاء منطقة آسيا والمحيط الهادئ على أساس نمو إيراداتها بنسبة مئوية خلال السنوات المالية الثلاث الماضية.

أميت شينغالا ، الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك لشركة Motadata يقول ، "إنه لمن دواعي سرورنا أن نحصل على هذه الجائزة ، والتي تُعزى إلى قدرتنا على الاستفادة من المكاسب الجديدة وتكرار الأعمال من شركائنا مما أدى إلى نمو أعمال قوي. نحن واثقون تمامًا من دخولنا إلى سوق الولايات المتحدة وأستراليا ، وشراكات تكنولوجية جديدة وجديدة منتجات تعمل بالذكاء الاصطناعي سيعزز النمو المطلوب للفوز بالجائزة المرموقة مرة أخرى في السنوات القادمة ".

احتلت Motadata 185th من بين 500 شركة التكنولوجيا الأسرع نمواً في APAC مع نسبة نمو تبلغ 422٪.

ألبيش داميليا ، رئيس قسم التكنولوجيا والشريك المؤسس لشركة Motadata يقول: "يشرفنا أن نحصل على جائزة Deloitte Technology Fast 500 ™ APAC ونفخر بتصنيفنا بين شركات التكنولوجيا السريعة في منطقة آسيا والمحيط الهادئ. يمثل هذا الإقرار شهادة على مقبولية منتجاتنا ونجاحنا في الاستفادة من الطلب المتزايد على مراقبة البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات بالكامل من خلال أداة موحدة لمراقبة الشبكة وإدارة السجلات ومحلل النطاق الترددي الذي يضمن تعطلًا صفريًا ويؤدي إلى تحسين الربحية التجارية. "

إن الفوز في مسابقة Deloitte Technology Fast 500 APAC أمر يستحق الثناء في صناعة التكنولوجيا شديدة التنافسية اليوم. نخصص الجائزة إلى Team Motadata (أنظمة Mindarray) وشركائنا وعملائنا الذين لولاهم لما كانت هذه الجائزة ممكنة. نحن فخورون بأن نكون واحدة من أسرع 500 شركة تكنولوجية نموًا في منطقة آسيا والمحيط الهادئ.

حول موتاداتا

أنظمة Mindarray الجندي. شركة عالمية لمنتجات تكنولوجيا المعلومات ، تقدم أحدث مجموعة منتجات بأسعار معقولة لكنها قوية - تتكون Motadata من إدارة ومراقبة الشبكة ، وإدارة السجلات والتدفقات ، ومنصات إدارة خدمات تكنولوجيا المعلومات. تعمل المنصة على تمكين كل من مسؤولي تكنولوجيا المعلومات و CXOs لتحليل وتعقب وحل المشكلات التشغيلية لتكنولوجيا المعلومات من خلال المراقبة الفعالة للأنظمة والأجهزة المختلفة من بائعين متعددين من خلال لوحة معلومات موحدة ومركزية.

Motadata هو أول حل لتكنولوجيا المعلومات في الصناعة يرتبط فعليًا بالأحداث المترية والتدفقية وتسجيل الأحداث ويحولها إلى رؤى عملية. يعتمد عملاؤنا العالميون من مجال الاتصالات والحكومة والمؤسسات على Motadata لمراقبة البنية التحتية لشبكتهم بشكل استباقي. للمزيد من المعلومات قم بزيارة www.motadata.com

حول شركة Deloitte Technology Fast 500 ™ اباك

يوفر Deloitte Technology Fast 500 ™ Asia Pacific هو برنامج جوائز التكنولوجيا البارز في آسيا والمحيط الهادئ ، والآن في عامه السابع عشر ، ويشمل تسعة مواقع آسيا والمحيط الهادئ: أستراليا ؛ الصين (بما في ذلك هونج كونج) ؛ الهند؛ اليابان؛ كوريا الجنوبية؛ ماليزيا. نيوزيلاندا؛ سنغافورة وتايوان. تجمع شركات Technology Fast500 - الكبيرة والصغيرة والعامة والخاصة - بين الابتكار التكنولوجي وريادة الأعمال والنمو السريع ، في مجموعة متنوعة من القطاعات ، كما أنها رائدة في قطاعات تكنولوجيا البرمجيات والأجهزة ووسائل الإعلام والاتصالات وعلوم الحياة والمجالات الناشئة ، مثل التكنولوجيا النظيفة. تعمل هذه الشركات على تغيير طريقة العمل اليوم.